Главная Рецепты Папоротник, тушеный со свининой
Папоротник, тушеный со свининой

Папоротник соленый промывается в нескольких водах, заливается холодной водой, доводится до кипения, снимается с огня, сливается, промывается.Снова ставится на огонь, и так 5-6 раз.

 

Затем на сковороде на растительном масле обжаривается свинина без сала, нашин кованная соломкой (длина 5-6 см), добавляется лук, нашинкованный соломкой, и жарится до готовности.

 

Папоротник при последнем прогреве доводится до кипения, варится 5-6_минут до мягкости.

После этого его сцеживают, соединяют с жареной свининой и луком, добавляют мелко нашинкованный чеснок, соус, красный жгучий перец, соль по вкусу.

 

Охлаждают и подают в салатнике.