Главная Рецепты Папоротник с кальмаром (курицей, говядиной)
Папоротник с кальмаром (курицей, говядиной)

Готовятся эти блюда примерно одинаково.

 

Предварительно нарезаем брусочками филе кальмара (или курицы, или любого другого мяса), обжариваем их вместе с луком в кипящем растительном масле.

В посуду, где жарилось мясо, добавляем немного бульона или воды и тушим все на медленном огне.

Можно добавить тертую морковь и бульонный кубик.

Папоротник готовим так же, как в первом рецепте.

Затем тушеное мясо смешиваем с папоротником, по вкусу добавляем соевый соус, немного мелко порубленного чеснока.

Для более оригинального вкуса соевый соус можно смещать со сметаной и заправлять салаты.