Главная Рецепты Белый суп: грибы приглашают кабачки
Белый суп: грибы приглашают кабачки

Для рецепта вам потребуется:

грибы белые (свежие) - 300г

кабачки - 300г

картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

петрушка (корень) - 1 шт.

сельдерей (корень) - 1 шт.

помидоры - 1 шт.

масло растительное - 1 ст.л.

соль - по вкусу

зеленый лук - по вкусу

зелень петрушка - по вкусу.

 

Картофель отварить, нарезать кубиками, коренья — тонкими кружочками и спассеровать в растительном масле.

Свежие грибы очистить, промыть, нарезать, опустить в кипящую воду и варить 30 минут.

Добавить пассерованные коренья, картофель и варить еще 10 минут.

Присоединить нарезанные кубиками кабачки, ломтики помидоров, соль и поварить еще 5 минут.

Снять с огня и настаивать 15 минут.

Подавать с измельченным зеленым луком и зеленью петрушки.